(26ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1828品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. HBで。爽やかなレモン風味のマダムシトロンブレッド
    HBで。爽やかなレモン風味のマダムシトロンブレッド 【 一斤分 】、強力粉、薄力粉、バター(無塩)、砂糖、塩、スキムミルク、冷水(5℃以下)、ドライイースト、レモンピール、☆シュガーグレース(粉砂糖+水)、☆レモンピール(仕上げ用) by ミルク白うさぎ
  2. クッキーとクリームチーズのレアチーズケーキ
    クッキーとクリームチーズのレアチーズケーキ クリームチーズ、生クリーム、ヨーグルト(軽く水を切ったもの)、砂糖、粉ゼラチン、ゼラチンを溶くお湯(80℃以上)、オレオ(白でもチョコクリームでも)、バターかマーガリン、愛情 by 青色カエル
    つくったよ 16
  3. ささみと小松菜のとろみ炒め
    ささみと小松菜のとろみ炒め 鶏ささみ、小松菜、塩、こしょう、しいたけ、(A)干しえび、(A)湯、(B)塩、(B)顆粒鶏がらスープ、サラダ油、卵、(C)片栗粉、(C)水 by 泉波蒼

公式おすすめレシピPR

  1. コロコロ野菜とクリームチーズのクスクスサラダ
    コロコロ野菜とクリームチーズのクスクスサラダ クスクス、(A)水、(A)塩、(A)ターメリックパウダー、エキストラバージンオリーブオイル、(B)バター、(B)あらびきガーリック、(B)白胡椒、人参、ピーマン、クリームチーズ、(C)乾燥バジル、(C)塩麹 by 嵯峨 恭也
  2. 卵黄deふんわり湿とり食パン
    卵黄deふんわり湿とり食パン 玉子、強力粉 クオリテ ※、中力粉  ※、塩、グラニュー糖、ビタミンC、水+卵黄、パネトーネマザー by ベーカリー爺
  3. HBで。もちもちヘルシーな雑穀米ブレッド
    HBで。もちもちヘルシーな雑穀米ブレッド 【、1斤分、】、強力粉、雑穀米、砂糖(上白糖)、塩、スキムミルク、バター(無塩)、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト by ミルク白うさぎ
    つくったよ 2
  4. ヘルシーちらし寿司
    ヘルシーちらし寿司 米、水、【合わせ酢】、梅干、みりん、ハチミツ、米酢、塩、【具A】、レンコン、人参、干ぴょう、干し椎茸、醤油、みりん、水(干ぴょう、干し椎茸のもどし汁を含む)、【具B】、玉子、豆腐、みりん、塩、【具C】、鮭、【具D】、スナップえんどう by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
    つくったよ 2
  5. 豚肉と玉ねぎの中華風おやき(猪肉餡餅)
    豚肉と玉ねぎの中華風おやき(猪肉餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、玉ねぎ、ねぎ、オイスターソース、しょうゆ、サラダ油 by はかせ55
  6. HBで。香ばしい♪おうちフランスパン
    HBで。香ばしい♪おうちフランスパン 【、1斤分、】、強力粉、薄力粉、塩、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト by ミルク白うさぎ
    つくったよ 12
  7. ワイン仕込みのレーズンブール
    ワイン仕込みのレーズンブール 楽園ワイン 赤、レーズン、強力粉、塩 小さじ0.5、グラニュー糖、ビタミンC、水、パネトーネマザー 付属カップ小(4ml) by ベーカリー爺
  8. 宮崎牛グリエとマカロニ丼 ピペラード添え
    宮崎牛グリエとマカロニ丼 ピペラード添え 宮崎牛ローススライス、塩、こしょう、ポン酢、ラディシュ、イクラ、うずらの卵、サラダオイル、B、マカロニ、水、塩、うめぼし、パセリみじん切り、オリーブオイル、C、赤パプリカ、黄パプリカ、玉葱、トマト、にんにく、タイム、トマトペースト、オリーブオイル、塩こしょう by 日本一2連覇の「宮崎牛」
    つくったよ 1
  9. ビタミンカラーな具沢山♪スパイシートマトスープ
    ビタミンカラーな具沢山♪スパイシートマトスープ A 人参(5mm角)、A にんにく(すりおろし)、A オリーブオイル、B かぶの葉(細かく切る)、B かぶの根(5mm角)、B 冷凍コーン、B 塩、B ブラックペッパー(粗挽)、C 水、C ケチャップ by kirakyori
  10. 母の味♪ばら寿司
    母の味♪ばら寿司 米、寿司酢(市販のもの)、干し椎茸、人参、油揚げ、高野豆腐、れんこん、むき海老、穴子の蒲焼き、卵、インゲン、***A***(煮付け用)、   椎茸の戻し汁、   しょう油、   砂糖、   みりん、***B***(れんこん用)、   水、   酢、   砂糖、   塩、***C***(高野豆腐の含め煮用)、   だし汁、   砂糖、   みりん、   しょう油、   塩 by madame*ゆか
  11. 長芋と卵のとろーりスープ
    長芋と卵のとろーりスープ 長芋、ニンジン、シイタケ、万能ねぎ、卵、A 水、A 鶏ガラスープの素、B 塩、B コショウ、B 酒、C 片栗粉、C、水 by 瑛(akira)
    つくったよ 1
  12. 桜クリーム入り抹茶ロールケーキ
    桜クリーム入り抹茶ロールケーキ A(卵)、A(甜菜糖)、A(上新粉)、A(薄力粉)、A(抹茶)、A(水)、B(桜の塩漬け)、B(甜菜糖)、B(レモン汁)、B(水)、C(ポンせんべい)、C(木綿豆腐)、D(桜のリキュール) by masya0928
  13. 厚揚や野菜etc.のそぼろトロリ煮
    厚揚や野菜etc.のそぼろトロリ煮 <材料-a>挽肉、<材料-b>厚揚、結び白滝、人参、うずら水煮、<材料-c>チンゲン菜、ネギ、ピーマン、<調味料-A>おろし生姜、だし汁(水+和風顆粒だし少々)、日本酒、麺つゆ、みりん、<調味料-B>片栗粉 、水 by イク9110
  14. マヨキッシュ
    マヨキッシュ A(ホットケーキミックス)、A(オリーブオイル)、水、B(卵)、B(マヨネーズ)、B(塩 胡椒)、C(ズッキーニ)、C(赤ピーマン)、C(ソーセージ)、溶けるチーズ by masya0928
    つくったよ 1
  15. 今日のごはんは♪ニコニコ天丼
    今日のごはんは♪ニコニコ天丼 えび(中くらい)、さつま芋、タマネギ(くし切り)、ニンジン(短冊切り)、太ねぎ(3c)、●しょう油(天つゆ)、●砂糖(天つゆ)、●酒(天つゆ)、★小麦粉(天ぷら衣)、★卵(天ぷら衣)、★水(天ぷら衣)、野菜にかける小麦粉、ごはん by UFOりんご
    つくったよ 2
  16. 自家製高野豆腐で♪酢豚味に
    自家製高野豆腐で♪酢豚味に ■冷凍した木綿豆腐、■中華粉だし(豆腐にまぶし用)、■塩(豆腐にまぶし用)、●薄切り豚肉、●しょう油(肉に味付用)、●しょうが(肉に味付用、すりおろす)、片栗粉(豆腐と肉用)、グリンピース、タマネギ(スライス)、ねぎ(斜め切り)、ニンジン(スライス)、しいたけ(スライス)、小松菜(3c位に)、★中華粉だし、★ケチャップ、★酢、★砂糖、★塩、★豆板醤、★水、サラダ油(炒め用)、◎片栗粉(水とき片栗粉)、◎水(水とき片栗粉)、その他、揚げ油 by UFOりんご
  17. スナック春巻き
    スナック春巻き 春巻きの皮、A(6本分)、ソーセージ、グリーンアスパラ、プロセスチーズ、B(4本分)、キムチ、マヨネーズ、豚ロース薄切り肉、C(4本分)、納豆、プロセスチーズ、大葉、D(6本分)、豚ひき肉、玉ねぎのみじん切り、◯コンソメキューブ、◯ケチャップ、◯水、塩胡椒、水とき片栗粉、水とき小麦粉、調理用サラダ油、揚げ油 by スイスイみちこ
  18. かりかり家庭用かリント
    かりかり家庭用かリント A、白玉粉、熱湯、水あめ、B、砂糖、水、C、砂糖 by リン00
  19. レンコンとごぼうがうまい!つくね揚げ
    レンコンとごぼうがうまい!つくね揚げ 豚肉ミンチ(12~13個)、レンコン、ごぼう、しょうが(すりおろし)、オイスターソース、塩、こしょう、小麦粉、片栗粉、卵、●だし(こんぶ10c水につけておく)、●しょう油、●しょうが(すりおろし)、●片栗粉、●水、●砂糖 by UFOりんご
    つくったよ 1
  20. 旬のかぼちゃでおいしくムースを作ろう!
    旬のかぼちゃでおいしくムースを作ろう! A ゼラチン、A 水、B 牛乳、B 砂糖、C かぼちゃ、C 卵、C 生クリーム、D 生クリーム、D 砂糖 by むむ2939
  21. ほうれんそうのクリームシチュー☆乳製品不使用☆
    ほうれんそうのクリームシチュー☆乳製品不使用☆ A:しめじ(石づきを外してばらす)、A玉ねぎ(スライス)、A:オリーブオイル、B:ほうれん草(3cmほどに切る)、B:固形コンソメ、B:水、C:豆乳、C:小麦粉、D:塩コショウ by まるなすび☆
  22. 肉まん
    肉まん ●薄力粉、●強力粉、●ベーキングパウダー、●塩、●ドライイースト、●砂糖、●水(42~43℃)、◎豚ひき肉、◎しょうゆ、◎サラダ油、◎ごま油、◎鶏がらスープの素、◎生姜汁、◎片栗粉 by 59ひまわり
  23. しっとりスポンジのロールケーキ
    しっとりスポンジのロールケーキ 薄力粉、ベーキングパウダー、卵(L)卵白と卵黄は分ける、白砂糖(卵黄に入れる)、白砂糖(卵白に入れる)、★シロップの白砂糖、★シロップの水、サラダオイル、●生クリーム、●生クリームの白砂糖、飾りのいちご、ミルク、バニラオイル(エッセンス)、オーブンシート、天板より4c大きく by UFOりんご
  24. お弁当にも!めかじきの磯辺揚げ
    お弁当にも!めかじきの磯辺揚げ めかじき、焼きのり (19c×21c)、小麦粉 (魚用)、しょう油、酒、しょうが汁 (みじん切り)、小麦粉 (衣用)、水 (衣用) by UFOりんご
  25. 旬のかぼちゃでひねりパン
    旬のかぼちゃでひねりパン 強力粉、イースト、かぼちゃマッシュしたもの、砂糖、卵、塩、仕込水42℃、無塩バター、かぼちゃ餡、上塗り用卵 by maroronn
  26. 手作りポン酢でお鍋
    手作りポン酢でお鍋 a、シャケ、a、しめじ、a、白菜、a、ネギ、a、人参(花飾り)、a、出汁昆布4cm×7cm、b、醤油、b、酢、b、みりん、b、かぼす、b、塩、c、かつお節、c、水 by rosyrosylife
  27. 炊飯器で☆あま~い玄米甘酒
    炊飯器で☆あま~い玄米甘酒 玄米こうじ、玄米(白米でも◎)、アマランサス(なくても◎)、水、お湯(40℃) by maotan:mama
  28. ヘルシー煮物
    ヘルシー煮物 A.焼き豆腐(大1丁)、竹輪 (1本)、大根、人参、結び白滝、ノンオイル・ツナ缶(1缶)、B.ネギ(1/2本)、ししとう(6本)、C.調味料<C-1>水、顆粒和風ダシ、<C-2>麺つゆ by イク9110
  29. 肉詰めしいたけと白菜の含め煮
    肉詰めしいたけと白菜の含め煮 しいたけ、白菜、豚ひき肉、じゃがいも、玉ねぎ、卵(割りほぐす)、オリーブオイル、・・調味料、A・・、水、鶏ガラスープの素、砂糖、しゅうゆ、・・調味料、B・・、砂糖、塩、・・調味料C・・、塩、こしょう、水溶き片栗粉(片栗粉1:水1) by はなまる子♪
    つくったよ 1
  30. 天然酵母のもちもちベーグル
    天然酵母のもちもちベーグル 強力粉、砂糖、塩、白神こだま酵母(ドライ)、水(35℃) by ニャースのしっぽ
    つくったよ 1
  31. 蓮根まんじゅう
    蓮根まんじゅう A/蓮根、A/桜海老、A/塩、A/片栗粉・小麦粉、A/卵の白身、B/水・麺つゆ、C/水溶き片栗粉、生姜 by Southern Island0445
    つくったよ 1
  32. ストレスに負けないビタミンCレモネード
    ストレスに負けないビタミンCレモネード レモン汁、はちみつ、水 by なぜかきりん
  33. ビタミンCたっぷりで、風邪予防ジュース
    ビタミンCたっぷりで、風邪予防ジュース 酢橘、はちみつ、水、飾り用酢橘、氷 by toujunka
  34. アイス♡ジューCグレープ入甘酒ワインミルク酒
    アイス♡ジューCグレープ入甘酒ワインミルク酒 赤ワイン、甘酒、毎日骨太(牛乳)、水、焼酎、ラカントS液状orメープルシロップ、氷、カバヤ ジューCグレープ by mayumi‐1101
    つくったよ 1
  35. ジューCグレープ入カルピスパイン甘酒ミルク酒
    ジューCグレープ入カルピスパイン甘酒ミルク酒 カルピスパイン、甘酒、毎日骨太(牛乳)、水、ラカントS液状orメープルシロップ、コンデンスミルク、焼酎、氷、カバヤ ジューCグレープ by mayumi‐1101
  36. アイス♡ジューCグレープ入コラーゲンカフェモカ酒
    アイス♡ジューCグレープ入コラーゲンカフェモカ酒 純ココアパウダー、インスタントコーヒー、コラーゲンパウダー、ポットのお湯、水、メグミルク すっきりCa鉄 (牛乳)、焼酎、ラカントS液状orメープルシロップ、コンデンスミルク、氷、カバヤ ジューCグレープ by mayumi‐1101
  37. アイスジューCグレープ入ダイエットカルピスミルク酒
    アイスジューCグレープ入ダイエットカルピスミルク酒 カルピスダイエット、毎日骨太(牛乳)、水、焼酎、ラカントS液状orメープルシロップ、コンデンスミルク、氷、カバヤ ジューCグレープ by mayumi‐1101
    つくったよ 1
  38. ほろ苦おいしい❤簡単レモネード♪(国産レモン)
    ほろ苦おいしい❤簡単レモネード♪(国産レモン) ミネラル水(出来栄えに差が出る)、傷あり国産レモン、三温糖(コクが出る)、クコの実(無くてもOK) by ジョン・リーバス
    つくったよ 3
  39. 時短♪簡単!美肌に★低糖質すだちマーマレードジャム
    時短♪簡単!美肌に★低糖質すだちマーマレードジャム すだち、ゼロカロリー甘味料 ※、水、レモン汁(好みで) by ラムちゃん1224
  40. フィッシュアンドレンコンチップス
    フィッシュアンドレンコンチップス ニベ切り身(タラ、シイラでも)、A塩、打ち粉用の薄力粉、B薄力粉、B炭酸水、B塩こしょう、レンコン、揚げ油、C塩、マスタード、ケチャップ、お好みでドライパセリ by 星うさぎ
  41. 辛くないのにご飯が進む!大豆ミートの麻婆豆腐丼
    辛くないのにご飯が進む!大豆ミートの麻婆豆腐丼 木綿豆腐、大豆ミート(戻したもの)、【A】醤油、【A】山椒、油、ネギ、にんにくチューブ、豆板醤、ごま油、刻みネギ(トッピング)、【B】水、【B】酒、【B】醤油、【B】鶏がらの素、【B】砂糖、【C】水、【C】片栗粉、ごはん by ていらたん
  42. ワカサギの唐揚げ醤油あんかけ
    ワカサギの唐揚げ醤油あんかけ わかさぎ、長ネギ(青い部分)、もやし、B小麦粉、B片栗粉、Aめんつゆ、Aみりん、Aかつお出し汁、Aチューブしょうが、Aこしょう、C片栗粉、C水 by amaama246
  43. 超熟食パン(5枚)の耳バターおから鳴門金時パンお粥
    超熟食パン(5枚)の耳バターおから鳴門金時パンお粥 さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、お水(14℃くらい)、超熟食パン(5枚)の耳(残りもの)、乾燥おから、雪印カットバター有塩 by かげそば
  44. 天然酵母✤全粒粉入/パーカーハウス型パン
    天然酵母✤全粒粉入/パーカーハウス型パン 〇強力粉(国産)、〇全粒粉、〇トレハロース(きび砂糖代用可)、〇蜂蜜、〇岩塩、〇ホシノ天然酵母(生種)工程①参照、〇水(35℃目安)、☆オリーブ油(ビニールに塗る時)、強力/打粉・水(生地発酵時と生地形成時)、麺棒・霧吹き・オーブンシート他 by 咲花だやんCafe
    つくったよ 1
  45. ハンガリー料理 パプリカ―シュチルケ風
    ハンガリー料理 パプリカ―シュチルケ風 鶏もも肉、ミニトマト、赤パプリカ、塩・コショー、A、にんにくチューブ、A、玉ねぎ、A、バター、B、塩コショー、B、水、C、ヨーグルト、C、小麦粉 by R.Mendes
  46. ☆本格スパイスカレーの作り方☆
    ☆本格スパイスカレーの作り方☆ 材料Aターメリック、材料Aクミン、材料Aコリアンダー、材料Aトウガラシ、材料Aカルダモン、材料Aクローブ、材料Aシナモン、材料Aブラックペッパー、材料Aナツメグ、材料A陳皮、材料Aフェンネル、材料Aフェネグリーク、材料Aディル、材料Aガーリック、材料Aジンジャー、冷凍玉ねぎ(皮なし)、冷凍トマト(皮なし)、すりおろしニンニク、すりおろししょうが、すりおろしリンゴ、ハチミツ、塩、固形ブイヨン、ローリエ、ラード、バター、小麦粉、玉ねぎ1個半、ニンジン半固、ジャガイモ1個半、豚バラ肉、豚肩ロース肉、材料Bすりおろしニンニク、水、材料B塩、こしょう、油、材料Cすりおろしニンニク、バター、材料D塩、ビール苦味強めの、イチゴ果汁2〜3個分、塩辛の汁、コチュジャン by 武蔵ゆーじ
  47. 高野豆腐と干しシイタケの卵とじ
    高野豆腐と干しシイタケの卵とじ 高野豆腐、干しシイタケ、玉ねぎ、干しシイタケを戻す水、高野豆腐を戻す40℃の湯、だし汁、砂糖、醤油、卵、サラダ油 by yoshihisa?
1828件中
1251-1300
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る